Yahoo! даст «новую жизнь» заброшенным почтовым ящикам

Yahoo! даст «новую жизнь» заброшенным почтовым ящикам
Интернет-компания Yahoo! освободит значительное количество пользовательских аккаунтов и предложит их для регистрации новым пользователям.
Ожидается, что в течение лета Yahoo! высвободит часть почтовых адресов, в которые пользователи не заходили больше 12 месяцев. Компания рассчитывает, что освободившиеся короткие и простые адреса привлекут новых пользователей. Пока не сообщается, сколько адресов компания предложит для повторной регистрации, однако источник в компании охарактеризовал это число как «значительное».

Интернет-компании традиционно придерживаются разных взглядов на неиспользуемые аккаунты. Так, Gmail отказывается освобождать неиспользуемые адреса, так как это может быть опасным для пользователя с точки зрения приватности. В свою очередь, компания Microsoft оставляет за собой право удалить аккаунт, если им не пользуются 270 дней. Однако компания не уточняет, какой процент из таких аккаунтов удаляется на самом деле.

После прихода в 2012 году нового руководителя Yahoo! Мариссы Майер компания активно меняет свою политику, чтобы привлечь новых пользователей. В частности, компания приобрела несколько интернет-проектов, которые представляют нетипичную для Yahoo! аудиторию, например, хостинг Tumblr (среди пользователей которого много молодежи) и новостную читалку Summly, созданную 17-летним британцем. Помимо этого, Yahoo! закрыла ряд убыточных сервисов и поменяла оформление страниц.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей19 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2877.75 грн
100 EUR 3520.93 грн
10 RUB 5.0701 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи