Политика

  • 1025
  •  / 

Юлия Тимошенко призвала готовиться к политической резне

Юлия Тимошенко призвала готовиться к политической резне
Об этом Юлия Тимошенко заявила в открытом письме, зачитанном съезде Объединенной оппозиции ее дочерью Евгенией.
«Сегодня мы становимся партией, которая в 2015-м возьмет ответственность за нашу страну»,- говорится в сообщении.

«В 2015 будет бой,а также жестокая политическая резня. Они к ней готовятся уже три года. Если мы проиграем в 2015-м по собственной причине, нам не будет исторического оправдания» - считает бывший премьер-министр.

Юлия Тимошенко также поддержала Арсения Яценюка.

"Отдельно хотела бы сказать о своем отношении к Арсению Яценюку. Люди проверяются делами. Совместное дело с Арсением и командой «Фронта змин» мы делаем уже более года. За это время мы убедительно доказали, что не ошиблись друг в друге... Я доверяю Арсению. Вижу, как ему тяжело. По нему прямой наводкой бьют и свои, и чужие. Но он умеет держать удар, он боец и притом интеллектуальный, современный, патриотический политик... Мы с Арсением - не политические конкуренты, мы уже давно одна команда, которая имеет общие, хорошо осмысленные стратегические цели и волю к общих побед", - говорится в сообщении.

"Только вполне доверяя Арсению, я лично рекомендую его на высокую партийную должность Председателя Политического Совета партии. Прошу делегатов съезда поддержать меня и Арсения и проголосовать за его кандидатуру", - добавила Тимошенко.

Юлия Владимировна вспоминает: когда ее только привезли в Качановку, как раз заканчивался термин у одной пожилой женщиной, для нее открыли ворота и сказали , что она свободна. Но та шага не ступила, она села на крыльце и заплакала, моля оставить ее в тюрьме, поскольку очень боится своего известного будущего.

"Сегодня вся страна, как эта женщина, которая боится своего неопределенного будущего",- отметила Тимошенко, обещая, что в 2015 демократы возьму власть и дадут людям надежду.

Тимошенко выразила уверенность в том, что Юрий Луценко также будет активно участвовать - вместе с обновленной "Батькивщиной" - в борьбе против режима.

Тимошенко в обращении также отметила: "Сегодняшнее объединение - не объединение перед расстрелом, но создание новой крепкой армии, которая победит преступную банду".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей19 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2877.75 грн
100 EUR 3520.93 грн
10 RUB 5.0701 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи