Харьков

  • 778
  •  / 

Что делали силовики в харьковском аэропорту

Что делали силовики в харьковском аэропорту
В Международном аэропорту «Харьков» прошли плановые антитеррористические учения.
Они проводились по инициативе Управления СБУ Украины в Харьковской области с целью проверки антитеррористической готовности всех объектов и служб аэропорта и предупреждения реальной и потенциальной угрозы совершения террористических актов, сообщили интернет-порталу «Вечерний Харьков» в пресс-службе DCH.

В процессе учений в частности отрабатывались различные схемы взаимодействия силовых ведомств, службы безопасности и других функциональных подразделений аэропорта в условиях террористической угрозы. Наряду с сотрудниками аэропорта, в учениях приняли участие представители Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области, ГСЧС, Главного Управления МВД Украины, внутренних войск etc.

Проведение на регулярной основе антитеррористических учений является неотъемлемым условием профилактики терроризма. Поскольку позволяет получить объективную картину уровня антитеррористической защищенности аэропортовых объектов, своевременно определить «слабые» места с тем, чтобы в дальнейшем устранить выявленные недостатки и отточить слаженность действий всех служб и систем еще на стадии тренировок, говорят силовики.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей16 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2856.77 грн
10 RUB 5.0691 грн
100 EUR 3507.25 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи