Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин рассказал о проблемах, с которыми сталкивается его клуб во время предсезонных сборов.

"Как только мы начинаем собираться, снова играет сборная, у нас уезжает полкоманды и тренируется 5-6 человек. У "Шахтера" игроков в сборной меньше, у "Металлиста" - практически нет, а у нас, конечно, разбаланс происходит. Вот и сейчас у нас половина команды приезжает 19-го, некоторые 21-го. Поэтому сбор будет короткий, но трудный. После десяти дней в Австрии мы играем этот турнир и сразу вкатываемся в сезон. Надо проверить то, что у нас есть, и то, к чему мы будем стремиться, - сказал Олег Блохин, которого цитирует пресс-служба клуба. - Задача на сезон руководством пока не поставлена, но я думаю, что другой задачи, кроме как бороться за первое место, у нас быть не может".

При этом, по его словам, сейчас руководство клуба ведет переговоры со многими игроками. Которые потенциально могут пополнить состав команды.

"Один не хочет ехать по одним причинам, другой - по другим, кто-то хочет в Англию, кто-то - в Италию. Переговоры ведутся, а чем они закончатся, посмотрим", - пояснил Блохин.