Американский миллиардер Роберт Крафт вчера заявил, что вынужден был восемь лет скрывать кражу по просьбе президента Буша-младшего. Все это время Крафт утверждал, что подарил перстень Путину из уважения к русскому народу.

По сообщениям западных СМИ, миллиардер Роберт Крафт восемь лет назад во время встречи с Владимиром Путиным похвалился наградным перстнем победителя Суперкубка США по американскому футболу, полученным по случаю победы принадлежащей ему команды "Пэтриотс".

Вчера американский миллиардер публично заявил, что на самом деле не дарил, а лишь дал Путину посмотреть перстень. А президент России спрятал перстень в карман и удалился в сопровождении своих телохранителей. 

Владимир Путин разводится с женой: видео-заявление


"Слова господина Крафта звучат странно. Я стоял в 20 сантиметрах от него и господина Путина и видел, и слышал, что Крафт подарил ему перстень", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя историю восьмилетней давности.

По его словам, перстень сейчас хранится в библиотеке Кремля вместе с другими официальными подарками.

Журналисты назвали причины развода Владимира Путина


"Если этот джентльмен испытывает действительно такую мучительную боль от утраты произошедшего, кажется, в 2005 году, в связи с актом доверия, то президент будет готов отправить ему какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги", - сказал Дмитрий Песков.