ДТП: Олег Скрипка сбил семью с ребенком прямо на «зебре»

ДТП: Олег Скрипка сбил семью с ребенком прямо на «зебре»
Вечером 18 июня известный рок-музыкант Олег Скрипка попал в аварию на пешеходном переходе.
Как удалось выяснить «Комсомольской правде в Украине», Олег Скрипка ехал по микрорайону Нивки, по улице Туполева в направлении Пущи-Водицы на своем итальянском мотоцикле. На пересечении с улицей Стеценко, около дома №25, находится пешеходный переход. Как говорят очевидцы, «зебра» на нем почти вся стерта, но дорожные знаки видны. Именно на этом месте и случилась авария.

Дорогу по «зебре» переходила семья: отец, мать и ребенок. Машины в первом ряду притормозили, но Олег Скрипка не понял этого сразу, попытался объехать автомобили и слишком поздно заметил переходящих людей.

Он понял, что не сможет резко затормозить, завалил мотоцикл набок и приторомзил коленом. Столкновения избежать не удалось. Как рассказали правоохранители, мама с ребенком госпитализированы в ОХМАТДЕТ. Травмы у них несерьезные, но состояние шоковое. По неподвержденным данным, пострадавших уже отпустили домой.

Разбираться с рокером-нарушителем будут уже завтра, музыканту грозит серьезный штраф. Впрочем, собственные источники в милиции сообщили ТСН, что певец сдал анализы, которые подтвердили, что он был трезв.

Друзья Олега Скрипки говорят, что он опытный байкер, всегда соблюдает правила. Кстати, совсем недавно – 8 июня – Олег Скрипка участвовал в байк-шоу на фестивале Рок'N'Січ 2013.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей21 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0972 грн
100 USD 2884.48 грн
100 EUR 3534.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи