Сотрудники самой крупной социальной сети в мире Facebook жалуются, что их работа просто невыносима – в офисах полно еды, а Марк Цукерберг слишком хороший босс.

Как передает Imena.ua, в интернете все чаще всплывают жалобы сотрудников социальной сети на их «тяжелые» условия работы. Для них был создан даже специальный сервис, на котором каждый работник социальной сети может поплакаться в жилетку на невыносимые условия труда.

Как выяснилось, среди «ужасов», которыми славятся офисы Facebook, первое место занимает изобилие еды, которую готовят титулованные повара. По мнению сотрудников корпорации, еды очень много, она очень вкусная, разнообразная и бесплатная. Это просто невыносимо для всех, кто не умеет себя контролировать.

Кроме того, сотрудников пугает, что Марк Цукерберг активно интересуется чаяниями своих подчиненных, охотно вникает в их проблемы, всегда идет на встречу, и вообще, «слишком хороший босс».

Марк Цукерберг урезал себе зарплату до 1 доллара


Среди более существенных претензий к компании – ненормированный рабочий график. В частности, программисты и инженеры неоднократно заявляли, что периодически приходится буквально жить в офисе, поскольку на каждом из них лежит личная ответственность за непредвиденные ситуации.

Что думают о Марке Цукерберге сотрудники компании: рейтинг генеральных директоров


И ко всему этому, в офисе отсутствую нормы поведения. Сотрудникам можно творить буквально все, что взбредет в голову, пока они выполняют свою работу, отмечает издание.