Приезд Бэкхэма в Шанхай вызвал массовую давку среди фанатов: в числе пострадавших полицейский

Приезд Бэкхэма в Шанхай вызвал массовую давку среди фанатов: в числе пострадавших полицейский
Неприятностью закончилось посещение британской футбольной звездой Дэвидом Бэкхэмом шанхайского архитектурного университета, в результате которого пять фанатов были ранены.
"Прибытие Дэвида Бэкхэма в университет Тунцзи в Шанхае в четверг вызвало настоящий хаос, в результате давки были ранены, по меньшей мере, пять человек, в том числе полицейский", - сообщает китайский новостной портал Xinmin.cn.

К стадиону вуза, где должно было состояться мероприятие с участием спортсмена, пришли около тысячи фанатов. Ситуация вышла из-под контроля при появлении кумира в 13:30. В результате запланированное мероприятие пришлось отменить, а сам футболист уехал.

Это второй визит Бэкхэма в Китай в роли официального посла доброй воли Суперлиги Китайской футбольной ассоциации. Ранее на этой неделе он побывал в Пекине, где передал в Фонд развития китайского молодежного футбола шесть своих футболок, в которых выходил на поле в разные годы и играя за разные клубы, а также спортивный автомобиль и ряд других ценных вещей. Деньги, вырученные от продажи этих предметов на аукционе, должны будут пойти на развитие китайского молодежного футбола.

В марте в свой первый приезд в Китай в качестве "символа", который должен повысить имидж местного футбола, он побывал в нескольких городах КНР, в клубах и спортшколах. Как утверждали некоторые СМИ, китайская сторона готова заплатить Бекхэму 2,5 млн долл. за помощь в продвижении национальной Суперлиги как внутри страны, так и за ее пределами.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей21 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0972 грн
100 USD 2884.48 грн
100 EUR 3534.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи