ДТП в Сумах: неадекватный водитель смеялся над телами своих жертв

ДТП в Сумах: неадекватный водитель смеялся над телами своих жертв
21 июня в Сумах произошла ужасная авария с участием автомобиля Audi. Машина на бешеной скорости вылетела с дороги, разбила витрину магазина и раздавила двух людей, травмировав еще нескольких.
Жуткое ДТП в Сумах живо обсуждается на сумских интернет-форумах и сайтах. Среди множества эмоциональных отзывов на трагедию встречаются также и комментарии очевидцев. В частности, одна из женщин утверждает, будто видела все, что произошло, потому что как раз собиралась идти на остановку, где произошла трагедия.

«Я стояла на ступеньках, собиралась идти на остановку, и тут этот свист тормозов, – рассказала свидетельница происшествия. – Он ехал из центра на страшной скорости и машин за ним не было, дорога была пуста. Наверное, на предыдущей остановке светофор загорелся, он пролетел, и на этой, по-моему, желтый горел, машины стояли, люди на переходе стояли. И машина с середины встречки вылетела и летела уже боком».

По ее словам, все произошло очень быстро.

«Я только успела увидеть, как женщина схватила ребенка и успела убежать. Остановка разлетелась, как бумажная!», – описывает очевидица аварии.

Женщина утверждает, что дальше помнит не слишком хорошо, потому что находилась в шоке от увиденного.

«Возле машины начали бегать двое. Один черный с бородкой и этот урод, светлый. И ржал, наверное, обдолбанный. Через считанные минуты были ППСники и ГАИшники, видимо, где-то рядом были. А «скорая», как всегда, не успела», – вспоминает женщина.

О смехе одного из мужчин, которые вышли из Audi, рассказывает другой очевидец аварии по имени Вера.

«Я в шоке. Свидетелей полно. Еще вышел и ржал, тварь, а потом выбросил ключи, и начал говорить, что не он был за рулем. Надо было там же прибить», – утверждает Вера.

Женщина с ребенком, о которой шла речь в одном из комментариев, уже рассказала об аварии журналистам. По данным «Данкор Online», это 45-летняя сумчанка Елена Чайка. Она вместе с 6-летним сыном стояла в метре от знака остановки общественного транспорта. Услышав скрежет, она подхватила ребенка и отбежала на несколько метров.

По словам Чайки, были госпитализированы еще двое людей. Еще несколько человек получили незначительные травмы. В интернете распространяются слухи о том, что в больнице якобы скончалась еще одна жертва ДТП. И таким образом счет погибшим может дойти до трех.

Задержанный мужчина из машины Audi уже неоднократно попадал в поле зрения милиции. Местные СМИ утверждают, что фигурант ужасной аварии в 2001 году был осужден за убийство. Мужчина вышел на свободу в этом году – 25 января. 28 марта он был остановлен и привлечен к ответственности сотрудниками ГАИ за вождение в нетрезвом состоянии. Несмотря на это, уже на следующий день, 29 марта, мужчина попал в ДТП.

По требованию людей, которые собрались на месте страшной аварии, задержанного мужчину милиция показала нескольким журналистам. Это было сделано, чтобы работники СМИ смогли зафиксировать личность фигуранта преступления, чтобы уменьшить подозрения толпы в том, что виновнику ДТП удастся выйти сухим из воды.

Мужчина назвался жителем Сум 1978 года рождения. Он сообщил свое имя и фамилию, но вместе с тем отрицал, что находился за рулем Audi. Задержанный утверждает, что находился на пассажирском сидении.

Заместитель начальника областного управления МВД Руслан Скрипник отметил, что сейчас милиция выясняет, кто именно находился за рулем, ведь известно, что в салоне Audi находились два человека. В то же время милиционер отметил, что по предварительным предположениям скорость движения авто составляла 120-140 км/ч.

В Днепропетровске автомобиль вылетел на остановку: есть жертвы (видео)


Правоохранители просят всех очевидцев ДТП, а также владельцев регистраторов, на которых есть соответствующая запись, оказать помощь в расследовании обстоятельств трагедии.

Как утверждают некоторые свидетели событий, такая скорость и неадекватное поведение водителя на дороге объясняется тем, что тот убегал с места совершения ДТП на одной из соседних улиц, но не справился с управлением и совершил новую, гораздо более страшную аварию.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей17 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0813 грн
100 EUR 3504.21 грн
100 USD 2865.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи