Спорт

  • 928
  •  / 

Итальянские футбольные клубы подозревают в финансовых махинациях

Итальянские футбольные клубы подозревают в финансовых махинациях
Финансовая полиция Италии провела обыски в офисах 18 команд серии А и 23 команд серии B и низших дивизионов, сообщает итальянская пресса.
Полицейские изъяли необходимую документацию по запросу прокуратуры Неаполя, которая подозревает клубы в уклонении от налогов и махинациях с агентами. Сообщается, что из офисов изъяты все документы, касающиеся контрактов игроков и агентских выплат по ним. Кроме того, в незаконных финансовых операциях подозреваются 12 агентов футболистов.

Стал известен список клубов, подозреваемых прокуратурой Неаполя в незаконных финансовых операциях по контрактам и агентским выплатам. Как сообщает итальянская пресса, в список клубов, в офисах которых прошли обыски, попали "Палермо", "Пескара", "Аталанта", "Юве Стабия", "Беневенто", Дженоа, "Катания", "Специя", "Пьяченца", "Ливорно", "Бари", "Виченца", "Сиена", "Реджина", "Парма", "Кьево", "Фиорентина", "Портогруаро", "Триестина", "Сампдория", "Тернана", "Лечче", "Губбио", "Гроссето", "Чезена", "Мантова", "Торино", "АльбиноЛеффе", "Ювентус", "Милан", "Наполи" и "Лацио".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей20 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0972 грн
100 USD 2884.48 грн
100 EUR 3534.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи