Взрыв на Слинько в Харькове: о виновном не забыли

Взрыв на Слинько в Харькове: о виновном не забыли
Прокуратура Коминтерновского района Харькова сообщила о подозрении мужчине, по вине которого в сентябре прошлого года произошел взрыв в доме по ул.Слинько 2-б в Харькове.
Как сообщили интернет-порталу «Вечерний Харьков» в пресс-службе областной прокуратуры, 25-летнему харьковчанину инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 270 УК Украины (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее материальный ущерб в особо крупных размерах или иные тяжкие последствия).

Досудебным расследованием установлено, что в ночь с 3 на 4 сентября молодой человек находился в квартире № 10 на третьем этаже девятиэтажки. Парень пришел в дом по просьбе квартиросъемщика, чтобы покормить домашних животных. Покинув квартиру, он оставил включенной газовую плиту. Согласно выводам экспертизы, причиной взрыва стала утечка газа через открытые конфорки плиты и духовки. Газовоздушная смесь загорелась, вследствие чего произошел взрыв.

Обвинительный акт направлен в районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей21 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0972 грн
100 USD 2884.48 грн
100 EUR 3534.93 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи