Культура

  • 967
  •  / 

Терминатор вернется – еще три раза

Терминатор вернется – еще три раза
Paramount Pictures в рамках популярной франшизы о Терминаторе снимет новую трилогию, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу кинокомпании.
Первую часть трилогии планируется выпустить на экраны в 2015 году.

Ранее было известно лишь о планах съемки одного нового фильма о Терминаторе. Продюсером ленты стала компания Annapurna Pictures, работавшая над такими фильмами, как Самый пьяный округ в мире, Мастер и Цель номер один. Дата выхода ленты на экран ранее не объявлялась.

Будет ли участвовать в новом Терминаторе Арнольд Шварценеггер, сыгравший киборга-убийцу в предыдущих частях франшизы, в Paramount Pictures уточнять не стали.

На настоящий момент сняты четыре фильма о Терминаторе. Первый из них вышел на экраны в 1984 году, последний - в 2009 году. Шварценеггер исполнил главную роль в первых трех фильмах франшизы, в съемках четвертого фильма он не участвовал, так как занимал в тот момент пост губернатора штата Калифорния.

Ранее сообщалось, что Арнольд Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе - пятом фильме серии. Вопрос об участии в возрожденном проекте поставил актеру автор блога Патрик Дейн на пресс-завтраке в Лондоне, который был устроен в честь британской премьеры @Возвращения героя@, последней на сегодняшний день киноработе Шварценеггера.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей17 января

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 5.0813 грн
100 EUR 3504.21 грн
100 USD 2865.26 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи