Харьковский футбольный клуб «Металлист» представил новую форму сезона 2013/2014.

Новая эксклюзивная форма разработана с применением уникальных технологий и оригинального дизайна, утверждает пресс-служба «Металлиста».

Дизайнерами компании Adidas были разработаны два комплекта формы: желтый – домашний и синий – выездной. Отличительной чертой новой формы являются мелкие вертикальные полосы на футболках и горизонтальные – на гетрах.

В экипировке использована технология ClimaCool, выводящая лишнюю влагу с поверхности тела. Она поддерживает оптимальный микроклимат, обеспечивая спортсменам максимум комфорта. А сочетание тканей, сетчатого материала и вентиляционных отверстий гарантирует отличную вентиляцию и поддерживает необходимую температуру тела. В результате футболисты легче справляются с физическими нагрузками.









Фотосессия звезд «Металлиста» в новой форме сезона 2013/2014 прошла в Харькове перед вылетом на тренировочный сбор в Австрию. В ней приняли участие Хосе Соса, Марко Девич, Эдмар и Олег Красноперов.

Марко Девич, нападающий:

– Впервые за все время, которое я здесь, на футболках появились полоски. Так что, надеюсь, нам эта форма поможет добиться хороших результатов и будет, так сказать, фартовой! И синяя, и желтая форма мне понравились. Но желтая мне все-таки понравилась больше!

Олег Красноперов, полузащитник:

– С каждым годом форма становится более красивой. Важно, чтобы эта форма была для нас удачной, чтобы мы двигались только вперед!

Хосе Соса, полузащитник:

– Хорошо выглядеть на поле очень важно в современном футболе! Мне наша новая форма понравилась, надеюсь, она понравится и нашим болельщикам.

Эдмар, полузащитник:

– Это форма Лиги Чемпионов! И главное, чтобы для нас она была счастливой!