Харьков

  • 1170
  •  / 

За ямы в Харькове будут наказывать

За ямы в Харькове будут наказывать
В Правила благоустройства Харькова включили параграф о порядке проведения разрытий и восстановления объектов после завершения различных работ.
Такое решение было принято на сессии Харьковского городского совета. Как отмечено в проекте решения, этим параграфом устанавливается порядок благоустройства и содержания объектов во время строительства, проведения земляных, монтажных и ремонтных работ.

Как сообщили в Юридическом департаменте, этим решением упорядочивается система разрытий в городе, в частности, гарантируется восстановление объектов после разрытий, дальнейшее их содержание, а также ответственность за нарушение данного порядка. Речь идет о разрытиях как на придомовых территориях, так и на улицах и магистралях.

В Юридическом департаменте отметили, что разрешение на проведение земляных работ можно будет получить в Центре предоставления административных услуг. Там же будет проводиться переоформление, аннулирование либо получение дубликата документа. Кроме того, субъект хозяйствования и лицо, выполняющее земляные работы, будут нести административную ответственность за ведение земляных работ без разрешения, несвоевременное восстановление объектов или некачественное содержание временного покрытия, сообщили в пресс-службе горсовета.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.49 грн
100 EUR 3168.84 грн
10 RUB 4.2116 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи