«Тепловой удар» привел харьковчанина в отделение милиции

«Тепловой удар» привел харьковчанина в отделение милиции
Как-то утром на днях к табачному киоску на улице Новый быт в Харькове подошел мужчина и потребовал несколько пачек не самых дешевых сигарет в долг.
Получив отказ, он начал проявлять агрессию и угрожать продавщице физической расправой. Поняв, что «покупатель» пьяный и еле стоит на ногах, продавщица быстренько закрыла окошко киоска. Разъяренный такой реакцией, мужчина бросил в стеклянную витрину бутылку пива, которую держал в руках.

Заметив милицейскую машину, которая через несколько минут появилась возле киоска, хулиган бросился бежать, но скрыться с места происшествия мужчине не удалось.

Глядя на свои пораненые разбитым стеклом руки, дебошир пытался оправдать свой поступок воздействием теплового удара, мол, закружилась голова от жары, ничего не помню, поэтому свои действия не контролировал.

Реализатор киоска заверила: действия хулигана были взвешены и обдуманы. Он сначала обернулся, убедился, что вокруг нет свидетелей, и попытался силой открыть дверь. Затем разбил витрину, не подозревая, что наряд ГСО уже мчится на помощь женщине, которая немедля нажала кнопку тревожной сигнализации.

В служебном авто Государственной службы охраны 33-летнего харьковчанина доставили в Ленинский районный отдел милиции, где сейчас решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности за хулиганские действия, сообщили в ЦОС ГУМВДУ в Харьковской области.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.82 грн
100 EUR 3143.86 грн
10 RUB 4.125 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи