ГПтС: врадиевские милиционеры не могли в СИЗО записать аудиообращение

ГПтС: врадиевские милиционеры не могли в СИЗО записать аудиообращение
Задержанные за избиение и изнасилование жительницы пгт Врадиевка милиционеры Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак не могли записать с помощью мобильного телефона свое аудиообращение, так как удерживаются отдельно друг от друга, находясь в отдельных камерах без возможности общения друг с другом.
Об этом сообщает Управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Николаевской области, комментируя материал «Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и свое руководство из Николаевского УМВД», который был размещен в интернет-издании «Николаевский обозреватель».

«Задержанные Полищук и Дрыжак находятся в Николаевском следственном изоляторе, где, в соответствии с нормами действующего законодательства о предварительном заключении, содержатся отдельно друг от друга, находясь в отдельных камерах без возможности общения между собой», - сообщили в Управлении ГПтСУ.

Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что следственный изолятор является режимным объектом, на охраняемой территории которого пользование средствами мобильной связи строго запрещено.

Напомним, в четверг николаевское интернет-издание «Николаевский обозреватель» опубликовало текст обращения Полищука и Дрыжака, которое те якобы записали на телефон после того, как ранее уже грозились «сдать своих коллег и свое руководство» в случае, если их не оправдают. В то же время никаких иных подтверждений или опровержений существования обращения найти пока не удалось.

В обращении сказано: «Мы обязаны возить дань в Николаевкое УМВД каждый месяц, а если и надо, то нам дают одну ночь для сбора определенной суммы денег!»
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи