Культура

  • 886
  •  / 

Вторая часть мультфильма «Гадкий я» возглавила кинопрокаты

Вторая часть мультфильма «Гадкий я» возглавила кинопрокаты
Вторая часть анимационного фильма «Гадкий я» возглавила список самых кассовых фильмов кинопроката Северной Америки по итогам уикенда 5-7 июля.
По предварительным подсчетам, второй «Гадкий я» в дебютные выходные заработал в кинотеатрах США и Канады 82,5 миллиона долларов.

На втором месте со значительно более скромным результатом разместилась еще одна премьера прошедшей недели — «Одинокий рейнджер». Фильм, в котором одну из главных ролей сыграл Джонни Депп, собрал в Северной Америке 29,4 миллиона долларов.

Третье место досталось комедии «Копы в юбках» (оригинальное название «The Heat»), в которой сыграли Сандра Буллок и Мелисса Маккарти. За прошедшие выходные лента заработала 25 миллионов долларов, ее сборы за две недели в прокате — 86,3 миллиона долларов.

Анимационный «Университет монстров», возглавлявший североамериканский прокат на протяжении двух предыдущих недель, опустился на четвертое место, собрав за выходные 19,6 миллиона долларов. Всего за три недели показа в США и Канаде фильм собрал более 216 миллионов долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли. За выходные 5-7 июля лента заработала 18,2 миллиона долларов. За три недели в североамериканском прокате триллер о зомби собрал 158,7 миллиона долларов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи