Харьков

  • 1206
  •  / 

На Южной магистрали ждут предложений от пассажиров

На Южной магистрали ждут предложений от пассажиров
В середине июня руководство Южной железной дороги инициировало публичный диалог с пассажирами и обратилось к гражданам с просьбой присылать отзывы, замечания и предложения по работе железнодорожного транспорта.
За шесть месяцев  на горячую линию официального сайта ЮЖД поступило 558 обращений граждан к руководству дороги. В частности, в июне получено около 150 запросов, что значительно превышает среднемесячный показатель.

Кроме того, стартовал проект, в рамках которого пассажиры могут задать вопрос о деятельности предприятия непосредственно начальнику ЮЖД Александру Филатову.
Активизируя общение с пассажирами, руководство дороги преследовало единственную цель: получать объективную оценку деятельности магистрали непосредственно от потребителя с тем, чтобы устранять имеющиеся недочеты в работе. Как оказалось, более всего пассажиров Южной магистрали волнуют вопросы технического и санитарного состояния вагонов, оформления проездных документов, сервисного обслуживания, перевозки ручной клади, животных и птиц и т.д. Ответы гражданам готовят специалисты служб, отделов, структурных подразделений предприятия, компетентных в вопросах, изложенных в обращениях. Предложения, поступившие от граждан, касающиеся, в частности, обустройства переездов и переходов через железнодорожные пути, организации движения поездов, улучшения качества работы вокзалов, внимательно рассматриваются.

Кстати, не только вопросы и жалобы поступают к руководству дороги. Приятно, что многие пассажиры благодарны работникам Южной железной дороги за предоставленные услуги, чуткое отношение, оказанную помощь.

Начало плодотворному сотрудничеству положено. На ЮЖД уверены, что откровенный диалог с потребителями будет способствовать улучшению качества услуг, предоставляемых Южной железной дорогой.
     
Куда обращаться
Чтобы оставить свои отзывы или предложения, необходимо заполнить электронную форму, находящуюся на официальном сайте Южной магистрали. В данном разделе пассажиры также могут высказать свое мнение относительно уровня предоставления услуг по перевозке пассажиров и предоставить свои предложения по улучшению условий пребывания в поездах формирования государственного предприятия «Южная железная дорога».

<Подпись>Ирина Гаманенко, пресс-центр ЮЖД
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи