Харьковчане тонут в реках

Харьковчане тонут в реках
С 1 июня сотрудники водно-спасательной службы Харькова спасли жизнь трем десяткам отдыхающих на воде.
По информации заместителя начальника коммунального предприятия «Специализированная водно-спасательная служба Харькова» Андрея Кириченко, с начала купального сезона 2013 года спасатели извлекли из воды 30 человек, для троих из них вызывали скорую помощь. С порезами к работникам водно-спасательной службы обратилось около 70 человек, с тепловыми ударами – 29 отдыхающих. Более 30 посетителей харьковских водоемов обратились к спасателям по другим вопросам: по поиску детей, оказанию помощи тем, кто испытал стресс etc.

C начала июня в водоемах на территории Харькова погибли пять человек, все они перед этим употребляли алкоголь. При этом все погибшие купались вне зоны действия спасательных постов.

Cамым проблемным пляжем города остается Журавлевский гидропарк – во-первых, из-за самого большого количество посетителей, а во-вторых, по причине большого количества подземных источников, вызывающих резкий перепад температуры под водой.

Самой беспроблемной акваторией города, по словам спасателей, является Алексеевский гидропарк, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи