Харьков

  • 1326
  •  / 

Харьков пролетом посетит дублер Джеймса Бонда

Харьков пролетом посетит дублер Джеймса Бонда
 11 июля в 11:00 в галерее «Бузок» состоится уникальная для всех кинолюбителей и поклонников каскадерского искусства встреча.
Всемирно известный каскадер, талантливый спортсмен, парашютист Би Джей Ворт (BJ Worth) приедет в Харьков для проведения учебно-тренировочного сбора по групповой акробатике в классе большие формации Sky Hopak 30-way с перестроением на DZ Майское.

– Несмотря на то, что основные мероприятия фестиваля «Харьковская сирень» отзвучали еще в мае, мы выполняем свое обещание проводить ежемесячно в нашем городе интересные встречи и увлекательные мастер-классы с известными режиссерами, актерами и талантливыми представителями других творческих профессий, – отметила директор Департамента массовых коммуникаций ХОГА, заместитель председателя оргкомитета Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень» Виктория Маренич. – Профессия каскадера абсолютно новая для нашего кинофестиваля, поэтому мы будем открывать ее вместе с харьковчанами. Би Джей Ворт приедет к нам в город, чтобы разработать и поставить прыжок 30-way в стиле украинского гопака, и, конечно же, встретится с харьковчанами в рамках нашего проекта «Харьковская сирень P.S.».

Решение назвать учебно-тренировочный сбор Sky Hopak было принято не случайно, потому что этот танец является не только визитной карточкой нашей страны, но и требует от спортсмена проявления ловкости, силы, героизма и благородства, сообщает пресс-служба ХОГА.

Справка
Би Джей Ворт (BJ Worth) – владелец независимой кинокорпорации Big Sky Productions. Режиссёр-постановщик, кинорежиссёр, сценарист – четырехкратный победитель различных Международных кинофестивалей, постановщик воздушных трюков, организатор и исполнитель трюков в полнометражных фильмах, телевизионных шоу и рекламных роликах, постановщик воздушных трюков и ведущий каскадер в девяти эпизодах серии фильмов о Джеймсе Бонде. Именно он выполнял самые сложные воздушные трюки за Джеймса Бонда в легендарной «Бондиане». Би Джей дублировал Пирса Броснана в фильмах «Завтра не умрет никогда» и «Золотой глаз», Джона Глена в «Лицензии на убийство». Прыгал с Эйфелевой башни в фильме «Вид на убийство» с Роджером Муром, и из самолета в «Лунном гонщике».
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи