Общество

  • 1296
  •  / 

Шокирующая тенденция: активисты нового движения нарочно заражаются ВИЧ

Шокирующая тенденция: активисты нового движения нарочно заражаются ВИЧ
В США и Великобритании набирает обороты новое движение «Охотники на СПИД». Мужчины нарочно ищут ВИЧ-положительных партнеров для секса, чтобы заразиться.
Как сообщает Mirror, охотники ищут носителей вируса через социальные сети. В Facebook есть целые сообщества, посвященные заражение ВИЧ через сексуальные отношения. После заражения охотники охотно делятся вирусом с другими. Участники движения объясняют, что хотят подхватить болезнь для того, чтобы «повысить уровень жизни».

«Я чувствую себя, как огурчик. Чувствую себя гораздо энергичнее и здоровее из-за лекарств от ВИЧ/СПИД. Каждые 3 месяца врачи проверяют состояние моих внутренних органов, мой уровень холестерина тоже в норме. Дела даже лучшие, я получаю лекарства от ВИЧ/СПИД бесплатно от Национальной службы здравоохранения», – говорит охотник Ник, который уже подхватил вирус.

По его словам, заразиться ВИЧ оказалось не так уж и просто. Прежде чем врачи обнаружили у него желанный вирус, он занимался незащищенным сексом с более 1000 мужчин, которые были носителями. Когда тест показал, что Ник ВИЧ-положительный, он написал на своей странице в Facebook: «Результаты тестов положительные, и мне это нравится. Хочу поделиться с охотниками на ВИЧ. Прекрасно и токсично».

Британские медики обеспокоены распространение движения. Прежде всего, потому что неизвестно точное количество участников погони за ВИЧ. Однако врачи опасаются, что количество инфицированных возрастет из-за охотников.

Ежегодно на лекарства для ВИЧ-инфицированных Национальная служба здравоохранения Великобритании тратит 840 миллионов фунтов стерлингов. По 10 тысяч на каждого пациента.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи