Мир

  • 1402
  •  / 

Ребенку принца Уильяма будет присвоен почетный титул

Ребенку принца Уильяма будет присвоен почетный титул
Букингемский дворец объявил официальный титул, который получит будущий ребенок принца Уильяма и его жены Кэтрин Миддлтон.
Как пишет The Daily Mail, в случае, если у пары родится девочка, то она станет Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской. Если же у Уильяма и Кейт будет мальчик, ему присвоят титул Его королевского высочества принца Кембриджского.

Титул принцессы или принца Кембриджского будет присвоен представителю королевской семьи впервые в истории британской монархии. Мэр Кембриджа Пол Сондерс назвал решение двора большой честью для города. «Я уверен, жители Кембриджа воспримут это известие с радостью и благодарностью», — отметил он.

О том, что все дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон будут носить титулы принцев и принцесс, королева Елизавета II объявила 31 декабря 2012 года, однако географическое наименование было выбрано только сейчас. При выборе титула королева следит, чтобы он не совпадал с почетным наименованием другого представителя семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон получили титулы герцога и герцогини Кембриджских в день своей свадьбы, 29 апреля 2011 года.

В честь будущего ребенка принца Уильяма уже выпускают сувениры


Первенец у Уильяма и Кейт должен родиться в ближайшие дни. Ожидается, что это произойдет 13 июля, хотя официально эта дата не называлась. Роды пройдут в Лондоне. Пол будущего ребенка, который станет третьим в очереди на королевский трон, не известен.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи