Корпорация Roshen не получала официальный претензий со стороны Роспотребнадзора относительно качества продукции, поставляемой на рынок Российской Федерации и Таможенного союза, заявили в компании.

Roshen обвинения опровергает, утверждая, что компания "всегда соблюдала все правила сертификаций на кондитерскую продукцию и выполняла все необходимые санитарные нормы, соблюдая требования государственной нормативной документации Украины и Российской Федерации", - говорится в сообщении компании.

Как выбрать правильное мороженое: рекомендации эксперта


Также в корпорации сообщили, что сейчас ее представители пытаются связаться с Роспотребнадзором, чтобы урегулировать ситуацию.

Напомним, что сегодня, 11 июля, глава Роспотребнадзора и главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко выразил претензии к качеству кондитерской продукции, которая поставляется с территории Украины.

Между Россией и Украиной назревает «шоколадная война»


"В последнее время все большую тревогу у службы вызывает качество кондитерских изделий, поступающих с Украины. В первую очередь, вопросы вызывает продукция (компании) Roshen", - сказал он.