СБУ выявила конвертационный центр с многомиллионным оборотом: видео-факт

СБУ выявила конвертационный центр с многомиллионным оборотом: видео-факт
Служба безопасности Украины разоблачила организованную преступную группировку, участники которой организовали на территории Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областей конвертационный центр для вывода в теневой оборот средств легального сектора экономики.
Как сообщает пресс-служба СБУ, структура обналичивала средства, принадлежащие разным субъектам предпринимательской деятельности.

Ежемесячный оборот конвертационного центра составил более 100 млн. грн. Правоохранители обнаружили и изъяли фиктивную финансово-хозяйственную и платежную документацию более 20 коммерческих структур, печати и компьютерную технику с системой «клиент-банк».

В помещении финансового учреждения были специально оборудованы скрытые комнаты для хранения фиктивных документов. А в подвале жилого дома – построен бункер со специальным сейфом. Из сейфа были изъяты 3,4 млн.грн.

По данному факту проводится уголовное производство по ч.2 ст.205 (фиктивное предприятие) и ч.3 ст.209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса Украины.

ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3143.36 грн
100 USD 2790.37 грн
10 RUB 4.1324 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи