Рост спортсмена не имеет значения

Рост спортсмена не имеет значения
Беговел – беспедальный велосипед – создан для самых маленьких покорителей велотрасс, поэтому здесь все тщательно продумано для их комфорта и безопасности.
Для самых маленьких наездников (от полутора до двух лет) разработаны облегченные модели беговелов – от 2,5 килограмма с минимальной высотой седла от 28 см. На такой беговел ребенок с легкостью усядется, сможет самостоятельно его таскать, не будет заваливаться вместе с транспортом. У облегченных моделей беговелов, как правило, пластиковые колеса (пенорезина). При подборе беговела по размеру значение имеет не рост ребенка, а длина его ноги (от паха до пола по задней стороне). Длина ноги равна минимальной высоте седла, которая подойдет ребенку, плюс запас несколько сантиметров, поскольку при езде на беговеле ноги ребенка должны быть присогнуты в коленях.

Детям от трех лет подходят модели с минимальной высотой седла от 34-35 см. Беговелы, рассчитанные на этот возраст, бывают от 3,5 кг до 6 кг. Крепышам можно выбрать беговел потяжелее, а более хрупким деткам – полегче.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи