14 июля около 7.30 на 80-м километре автодороги Харьков – Красноград – Перещепино Красноградского района произошло дорожно-транспортное происшествие.


37-летний водитель автомобиля Audi Q7, двигаясь со стороны Харькова в направлении Днепропетровска, не справился с управлением и «влетел» в грузовой автомобиль Renault Premium с полуприцепом, под управлением 52-летнего водителя, который стоял на обочине дороги, сообщает пресс-служба областного управления ГАИ.





В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автомобиля Audi Q7: 32-летняя женщина и 8-летняя девочка от полученных травм погибли на месте, водитель AUDI с тяжелыми травмами доставлен в реанимационное отделение Красноградской ЦРБ. По факту ДТП проводится расследование.





Напомним, в Харькове на выходных произошло ДТП со смертельным исходом: автомобили Kia Ceed и Kia Cerato не смогли поделить трассу, столкнувшись прямо на перекрестке. После этого один из автомобилей на большой скорости протаранил столб со знаком «пешеходный переход», перевернулся на крышу и влетел на троллейбусную остановку. В результате одна женщина-пешеход погибла на месте. Вторая пострадавшая умерла в больнице.