Мир

  • 1040
  •  / 

Какую прибыль принесет Великобритании рождение ребенка принца Уильяма

Какую прибыль принесет Великобритании рождение ребенка принца Уильяма
Британские эксперты подсчитали примерную прибыль, которую страна получит после рождения у принца Уильяма и Кейт Миддлтон первенца.
Как пишет The Daily Star, Великобритания заработает на пополнении в семье герцога и герцогини Кембриджских примерно 250 миллионов фунтов.

Как отметили специалисты по розничной торговле, временный подъем ожидается в продажах сувениров, товаров для детей, DVD, книг и алкоголя. Продажи одного только спиртного должны вырасти на 62 миллиона фунтов. Кроме того, ожидается, что в связи с рождением ребенка у Уильяма и Кейт в страну прибудет большое количество туристов.

Ранее подобные всплески в британской экономике наблюдались в преддверии свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а затем во время празднования 60-летия правления королевы Елизаветы II. В обоих случаях в стране в продажу поступали тематические сувениры.

Первенец принца Уильяма и Кейт Миддлтон должен родиться в ближайшие дни. Хотя официально дата родов не называлась, предположительно, они должны были состояться в субботу, 13 июля, или в воскресенье, 14-го. Пол ребенка неизвестен. Первенец пары станет третьим в очереди на королевский трон.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи