Microsoft выплачивает первые вознаграждения за данные о багах

Microsoft выплачивает первые вознаграждения за данные о багах
Microsoft получила несколько отчетов по безопасности своих продуктов, которые были квалифицированы, как достойные финансового вознаграждения.
Напомним, что Microsoft запустила программу вознаграждения за данные о багах в прошлом месяце для предварительной версии Internet Explorer 11.

Получателем первого вознаграждения за данные о брешах в Internet Explorer 11 стал Иван Фратрич, специалист по ИТ-безопасности, который в прошлом году занял второе место на соревновании Microsoft BlueHat и получил 50 000 долларов.

В Microsoft не сообщили, какие именно данные были переданы, но подтвердили, что данные об уязвимости были верифицированы и теперь разработчика ожидает вознаграждение.

Согласно списку, опубликованному корпорацией, в зависимости от степени опасности проблемы варьируется и размер вознаграждения. В то случае, если разработчик обнаружит баг, который позволяет сделать рабочий эксплоит и обойти систему безопаности на уровне платформы, то он получит до 100 000 долларов. Так называемые "дыры в броне" - это самый опасный для компании вариант бага и за него полагается самое высокое вознаграждение.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи