Мир

  • 1169
  •  / 

В каких странах можно переночевать в хостеле всего за несколько долларов

В каких странах можно переночевать в хостеле всего за несколько долларов
В рейтинге лидирует Непал со средней стоимостью койкоместа на одну ночь 3,47 доллара.
В Катманду, наиболее популярном у путешественников городе Непала, есть хостел Holyland Guest House, где можно переночевать в 4-местной спальне за 2,63 доллара.

На втором месте — Египет. Низкие цены в стране позволяют удерживать среднюю цену на аренду койкоместа в хостеле в районе 5,24 долларов. А последние события, вероятно, приведут к дальнейшему снижению цен. Один из самых дешевых хостелов в Египте - Al Salam Camp, где ночевка стоит чуть больше 3 долларов.

Третье место в рейтинге занял Лаос. Средняя стоимость проживания в хостеле в целом по стране составляет 6,13 долларов. Одним из самых недорогих является капсульный хостел My Lao Home Capsule Bed.

Четвертое место у Бенина —маленькой стране в Западной Африке. В Бенине есть всего один хостел Hostel Private Paradise. Прожить одну ночь в нём стоит от 6,13 долларов, сообщает «Сегодня» со ссылкой на Skyscanner.

Боливия – пятое по дешевизне хостелов в мире и самое доступное среди стран Южной Америки туристическое направление. Средняя стоимость проживания в хостеле – 6,9 доллара. Самый дешевый хостел находится в Ла-Пасе. Цена койки в 8-местном номере хостела Bash and Crash Hostel – 5,99 долларов.

Шестое место занял Вьетнам. Средний показатель по стране– 7,42 доллара. Самый дешевый хостел находится в Ханое. Funky Monkey Backpackers предлагает кровать в 10-местном номере за 3,15 долларов за ночь.

На седьмом месте — Индия, где средняя стоимость места в хостеле — 7,83 доллара. Место в 8-местной спальне в Anjunapalms Guesthouse на Гоа обойдется в 2,65 долларов.

Восьмое место — у Камбоджи. В среднем по стране цена койкоместа – 7,93 доллара. А в хостеле Garden Village Guest House в Сиемриепе кровать в 9-местном смешанном номере сдаётся по фантастически низкой цене 0,70 доллара.

На девятом месте оказалась Монголия. В столице страны Улан-Баторе средняя цена ночи в хостеле – 8,05 долларов. Самое дешевое койкоместо – в Sunpath Mongolia (от 6,31 долларов).

Мали с единственным в стране хостелом заняла десятую строчку рейтинга. Поселиться в Sleeping Camel в Бамако можно всего за 8,17 долларов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2783.94 грн
100 EUR 3144.74 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи