Культура

  • 1159
  •  / 

В Украине сняли первый 3D-ужастик

В Украине сняли первый 3D-ужастик
Первой украинской гала-премьерой на 4-м Одесском международном кинофестивале стал показ 3D-триллера украинского производства "Синевир".
Фильм ужасов зрителям представили сценарист Александр Алешечкин вместе с братом-сорежиссером Вячеславом, продюсер Владимир Хорунжий и представитель компании "3D Planet" Алексей Кашин, сообщил официальный сайт ОМКФ.

"Один съемочный день "Аватара" - это весь наш бюджет", - признался Владимир Хорунжий.

Вместе с тем, по его словам, украинский триллер почти не уступает западным аналогам и уже отмечен главной наградой Третьего международного 3D-стерео фестиваля в Москве.

Как рассказал режиссер фильма Александр Алешечкин, действие фактически первой украинской картины в формате 3D происходит в конце 1970-х годов в Карпатах, в районе озера Синевир.

По его словам, сюжет является классическим для фильма ужасов. Компания молодых людей решила провести ночь на берегах Синевира. Однако с наступлением сумерек над живописным озером нависает какой-то мистический дух, а из темноты начинает доноситься загадочный вой. Никто из туристов не догадывался, что в этих местах водится некий мистический монстр Песиголовец, заманивающий своих жертв в лес, из которого еще никто не вернулся живым и невредимым.

Авторы фильма обещают, что местные легенды и их реализация со множеством спецэффектов определенно не оставят равнодушным никого.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи