Участники врадиевского шествия будут пикетировать МВД

Участники врадиевского шествия будут пикетировать МВД
Участники пешего хода из Врадиевки Николаевской области 18 июля в 11 часов проведут митинг возле здания Министерства внутренних дел Украины на ул. Академика Богомольца, 10, в Киеве.
Участники митинга передадут свои требования руководству МВД. Среди них – отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко, переаттестация всех работников правоохранительных органов и привлечение к ответственности милиционеров, причастных к нарушениям закона и прав граждан.

Напомним, жители Врадиевки Николаевской области 7 июля отправились пешим ходом в Киев. Участники пешего хода планируют 18 июля в Киеве на Майдане Незалежности начать бессрочную акцию протеста.

Свою акцию жители Врадиевки начали после событий в их поселке, где милиционеры избили и изнасиловали местную жительницу. В частности, 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки нашли на улице без одежды с признаками насилия. По словам потерпевшей, три человека, в том числе двое работников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 километрах от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали.

Мир с тревогой следит за войной милиции и украинцев


28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и причинении тяжких телесных повреждений были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и егерь Сергей Рябиненко. После двухдневных массовых акций протеста граждан во Врадиевке прокуратура Николаевской области задержала капитана Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, от которого также пострадала женщина.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.125 грн
100 EUR 3143.86 грн
100 USD 2791.82 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи