Спорт

  • 1039
  •  / 

Харьковским робин-гудам не удалось разжиться золотом

Харьковским робин-гудам не удалось разжиться золотом
На проходившем во Львове лично-командном чемпионате Украины по стрельбе из лука харьковским робин-гудам не удалось завоевать золотых наград.
А помешали им это сделать местные лучники, с которыми харьковчане бок о бок выступают в национальной сборной страны. Так, в финале личного первенства у мужчин чемпион пекинской Олимпиады-2008 харьковчанин Виктор Рубан уступил львовянину Маркияну Ивашко — 2:6 в серии. А харьковчанка Виктория Коваль в поединке за женскую бронзу с таким же счетом проиграла представительнице Львова Екатерине Палехе. Чемпионкой стала Анастасия Павлова из Херсона, а серебро досталось Лидии Сичениковой из Черновцов.

И в мужском командном турнире сборная Харькова в составе Виктора Рубана, Александра Сердюка и Дмитрия Ловчикова сошлась в финале с львовянами. Харьковчане уступили хозяевам — 218:223 и довольствовались серебром. Серебряные медали достались и женской сборной в составе Нины Мыльченко и сестер Юлии и Екатерины Ксенофонтовых, проигравшей в финале командного первенства все тем же львовянкам. Кстати, бронзу завоевала вторая харьковская сборная, за которую выступали Виктория Коваль, Юлия Захарченко и Дарья Павличенко.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.39 грн
100 EUR 3170.91 грн
10 RUB 4.2331 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи