Спорт

  • 1042
  •  / 

Мартина Хингис возвращается в большой теннис

Мартина Хингис возвращается в большой теннис
Бывшая первая ракетка мира Мартина Хингис из Швейцарии возобновит карьеру в теннисе.
32-летняя спортсменка примет участие в турнире Southern California Open в американском Карлсбаде в парном разряде (партнершей Хингис будет Даниэла Гантухова из Словакии). Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Организаторы турнира предоставили Хингис и Гантуховой специальное приглашение (wild card). Для Хингис выступление в Карлсбаде будет первой игрой на профессиональном уровне за шесть лет.

Хингис завершила карьеру в 2007 году после того, как анализ ее допинг-пробы показал употребление спортсменкой кокаина. Хингис опровергала факт применения наркотика, но ушла из спорта, не вступая в разбирательство с антидопинговыми структурами.

В 2007 году Хингис завершила карьеру во второй раз в жизни. Впервые об уходе из спорта теннисистка объявила в 2002 году (тогда ей было только 22 года), однако в 2006 году Хингис возобновила выступления.

За свою карьеру Хингис пять раз выигрывала турниры серии «Большого шлема» в одиночном разряде и девять раз — в паре. Первую строчку мирового рейтинга среди одиночниц спорстменка занимала в течение 209 недель.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи