Культура

  • 1179
  •  / 

Гриффины воссоединятся с Симпсонами

Гриффины воссоединятся с Симпсонами
Телеканал Fox намеревается выпустить в эфир серию «Гриффинов» (Family Guy), в которой главные герои сериала встретятся с персонажами «Симпсонов».

Серия будет называться The Simpsons Guy. Согласно ее сюжету, Питер Гриффин и его семья посещают Спрингфилд, где знакомятся с Гомером Симпсоном. Известно, что в озвучке серии примут участие все ключевые актеры, занятые в Симпсонах, включая Дэна Кастелланету (Гомер), Джули Кавнер (Мардж), Нэнси Картрайт (Барт), Ярдли Смит (Лиза) и Хэнка Азарию (Мо).

Серия, в которой Симпсоны встретятся с Гриффинами, будет представлена зрителям осенью 2014 года.

«Симпсоны» выходят в эфир с декабря 1989 года. Телеканал Fox уже успел показать 24 полных сезона сериала. «Гриффины» намного моложе: пилотная серия вышла в январе 1999 года, всего было выпущено 11 полных сезонов. 25-й сезон «Симпсонов» и 12-й сезон «Гриффинов» стартуют в один и тот же день — 29 сентября 2013 года.

«Гриффины» являются своего рода наследниками «Симпсонов»: оба сериала рассказывают о семьях с тремя детьми каждая, живущих в относительно небольших американских городах. Сет Макфарлейн, создатель «Гриффинов», говорил, что именно «Симпсоны» сформировали современную аудиторию анимационных сериалов.

ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи