Украина

  • 1687
  •  / 

Оплачивать счета и погашать кредиты теперь можно с мобильника

Оплачивать счета и погашать кредиты теперь можно с мобильника
Национальный телеком-оператор «Киевстар» 19 июля презентовал в Харькове инновационную услугу «Мобильные деньги».
Новая услуга позволяет абонентам обратиться в финансовую компанию для осуществления платежей за товары и услуги, используя для этого счет мобильного телефона. Инновация от «Киевстар» позволяет оплачивать при помощи телефона коммунальные услуги, Интернет и телевидение, счета, штрафы, билеты, товары косметических компаний, а также погашать кредиты и пополнять кредитные карты — как свои, так и других лиц, переводить средства родственникам, друзьям и знакомым для получения наличных на банковскую карту или непосредственно в банке.

– Услуга «Мобильные деньги» работает уже месяц, и мы видим ее востребованность, – говорит заместитель директора по развитию бизнеса на массовом рынке Харьковского филиала компании «Киевстар» Александр Гордеев. – Так, за этот период наши абоненты осуществили около 10 000 транзакций. Основное преимущество данной услуги — удобство, ведь для осуществления платежа не нужна банковская карта.

Для совершения платежа абоненту необходимо с мобильного телефона или стационарного компьютера зайти на сайт, ввести реквизиты платежа, свой номер телефона. Безопасность платежей обеспечивают одноразовые пароли при их подтверждении. Минимальная сумма одноразового платежа варьируется от 1 коп. до 10 грн., максимальная — 1000 грн. (в сутки); общая сумма платежей, совершенных за месяц, не должна превышать 10000 грн.



Финансовая услуга по переводу средств в пользу получателей платежей предоставляется абонентам финансовой компанией «Контрактовый дом», которая является партнером «Киевстар». При этом услуга «Мобильные деньги» не требует регистрации пользователя, в соответствии с правилами платежной системы ФК «Контрактовый дом», зарегистрированными в НБУ. Идентификатором является мобильный номер абонента предоплаченной связи.

– «Киевстар» и финансовая компания «Контрактовый дом» заботятся о безопасности совершения платежей, контролируя весь процесс от момента заказа до передачи средств получателю платежа, – подчеркивает директор по маркетингу ООО «Финансовая компания «Контрактовый дом» Сергей Лихоманенко. – Безопасность платежей обеспечивают протоколы защиты информации в Интернете, генерация одноразовых паролей при подтверждении платежа и входе в личный кабинет. В случае, если платеж осуществлен ошибочно не на тот адрес, необходимо позвонить в колл-центр «Контрактового дома», а затем в течение трех дней прийти в одни из офисов компании и получить назад свои деньги.

Услуга «Мобильные деньги» для абонентов «Киевстар» не тарифицируется. Если при оплате товаров и услуг взимается комиссия, то информация о точной сумме комиссии за предоставление финансовой услуги предоставляется перед осуществлением оплаты и перед подтверждением платежа. Услуга доступна всем абонентам предоплаченной связи «Киевстар», а перечень возможностей по оплате для каждого конкретного региона страны с помощью нее можно найти на сайте.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2791.82 грн
100 EUR 3143.86 грн
10 RUB 4.125 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи