Спорт

  • 1480
  •  / 

Харьковский «Металлист» будет бороться с распространителями

Харьковский «Металлист» будет бороться с распространителями
24 июля в интернете была распространена информация о том, что ФК «Металлист» может быть исключен из текущего розыгрыша Лиги Чемпионов в связи с возможным решением Спортивного арбитражного суда Лозанны.
Издания ссылались друг на друга и французские сайты, однако упорство, с которым волна провокаций росла и множилась, действительно впечатляло, сообщает пресс-служба ФК «Металлист».

Комментарий по поводу дал первый вице-президент ФК «Металлист» Константин Пивоваров:

– Не могу сказать, что новость, которая разлетелась по украинским СМИ, меня сильно удивила – в последнее время мы привыкли к подобному давлению. Но в этот раз масштабы лжи перешли все пределы. Доселе никому в нашей стране не известное французское издание опубликовало статью с собственными домыслами, откровенными выдумками и рассуждениями, а множество украинских сайтов подхватили этот бред и гиперболизировали.

Мы ответственно заявляем, что оставляем за собой право подать в суд на французское издание за клевету и убедительно просим их украинских коллег не поддаваться на подобные провокации.

Поверьте, мы находимся в постоянном и тесном контакте с УЕФА, и со стороны этой организации не было ни каких-либо заявлений, ни намеков о возможных проблемах. Ежедневно мы общаемся с работниками УЕФА различного ранга, недавно наши представители были на жеребьевке Лиги Чемпионов в Ньоне – и никто, подчеркиваю, никто и словом не обмолвился о каком-то негативе. Наоборот, все очень позитивно и даже восторженно отзываются о нашей команде, прогрессе, которого она достигла, о нашем прекрасном стадионе и уровне инфраструктуры в целом. Идет кропотливая работа в преддверии дебюта «Металлиста» в главном футбольном соревновании Европы. «Металлист» готовится к Лиге Чемпионов и не реагирует на провокации.

Потому я еще раз хочу отметить, что распространенная в СМИ информация о возможном исключении «Металлиста» из еврокубков – заведомо ложная и провокативная. И мы будем бороться со всеми, кто подобную ложь распространяет, – обещает Константин Пивоваров.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3149.08 грн
100 USD 2775.5 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи