Мир

  • 858
  •  / 

В Индии обезьяны чуть не сорвали официальный визит вице-президента США

В Индии обезьяны чуть не сорвали официальный визит вице-президента США
Выходка стаи обезьян в индийской столице привела к инциденту, едва не сорвавшему одну из официальных церемоний во время состоявшегося визита в Нью-Дели вице-президента США Джозефа Байдена.
По сообщению СМИ, инцидент произошел в ходе посещения политиком мемориала лидера индийского освободительного движения Махатмы Ганди. За несколько минут до того, как в соответствии с протоколом Байден со своей супругой и с внучкой Ганди должны были позировать перед фотографами, на манговых деревьях на территории музея появилась стая обезьян.

Сорванными с веток плодами макаки принялись бомбардировать собравшихся. Никто не пострадал, однако эта выходка вызвала большое беспокойство у личной охраны вице-президента США и у сотрудников индийской службы безопасности.

Произошедший инцидент, возможно, заставит охрану посещающих столицу Индии иностранных официальных лиц заранее предусматривать специальные меры для предотвращения неожиданных «вылазок» приматов, во множестве проживающих в черте Нью-Дели. Любопытные макаки уже не раз мешали церемониям встречи высоких гостей у зданий министерств обороны и иностранных дел в центре индийской столицы.

Привлеченные исполнением государственных гимнов и маршевой музыкой, под которую шествует рота почетного караула, макаки начинают громко кричать от восторга.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи