Машинист разбившегося в Испании поезда признал вину и молится о смерти

Машинист разбившегося в Испании поезда признал вину и молится о смерти
Машинист до сих пор находится в разбитой кабине, зажатый между обломками. Он признал, что зашел на поворот с превышением скорости.
Машинист поезда, который сошел с рельсов недалеко от города Сантьяго-де-Компастела в Испании, выжил и остается в кабине, зажатый между обломками. Как сообщает испанский сайт El Pais, он вышел на связь по рации, которая в кабине до сих пор функционирует. Машинист рассказал, что обломки зажали его в кабине, сломав несколько ребер. В разговоре со спасателями он признался, что виновен в аварии.

"Мы люди, мы все люди. Это из-за меня случилась авария. Я превысил скорость. Я здесь еще живой, но надеюсь, что умру, потому что смерть пассажиров именно на моей совести", - сказал он.

По словам машиниста, он зашел на поворот на скорости 190 км/ч, при том, что разрешенная скорость на данном участке - 80 км/ч. При этом машинист не объяснил причины превышения скорости. Эксперты не исключают, что превышение скорости могло произойти из-за технических проблем.

Напомним, пассажирский поезд, следовавший из Мадрида в Ферроль, сошел с рельсов недалеко от города Сантьяго-де-Компостелла. В поезде находились 218 пассажиров, а также персонал. По предварительным данным, погибли 77 человек и еще 140 получили ранения различной степени тяжести. Поисковые работы на месте аварии продолжаются.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи