Культура

  • 1062
  •  / 

«Гадкий я-2» не покажут в Китае

«Гадкий я-2» не покажут в Китае
Компаниям Universal Pictures и Illumination Entertainment было отказано в лицензии на прокат анимационного фильма «Гадкий я-2» в Китае.
Как сообщает американская сторона, это решение стало для них неожиданным: в Гонконге лента собрала 3,2 миллиона долларов, в китайской прессе постоянно поддерживался интерес к фильму. Ежедневник Beijing Youth Daily написал накануне об успешном бокс-офисе в Америке и предсказал успех картины на территории Китая. Со стороны китайских чиновников по этому поводу пока нет никаких официальных заявлений.

В течение этого календарного года все три выпущенные Universal фильма — «Обливион», «Парк Юрского периода 3D» и «Отверженные» — попали на азиатский рынок. А 26 июля в Китае должен выйти еще один фильм Universal «Форсаж-6».

Продюсеры кинокомпании заявили, что решение китайской стороны не является болезненным для кассовых сборов картины. Это связано с успехом на мировом рынке: в США мультфильм собрал более 270 миллионов долларов, а в остальных странах — уже более 300. Во многих странах мира, в том числе и в России, фильм еще не стартовал, это дает повод специалистам делать прогноз, что у ленты «Гадкий я-2» есть все шансы стать вторым после «Истории игрушек: Большой побег» мультфильмом, собравшим миллиард долларов.

Второй «Гадкий я» снова стал лидером проката


«Гадкий я-2» — сиквел одноименного комедийного мультфильма 2010 года о приключениях бывшего злодея в отставке Грю. Главные роли озвучили Стив Карелл и Бенджамин Бретт.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2777.49 грн
100 EUR 3168.84 грн
10 RUB 4.2116 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи