В Харькове осудили банду квартирных воров из Полтавской области

В Харькове осудили банду квартирных воров из Полтавской области
На прошлой неделе, заслушав дело, Московский районный суд Харькова признал виновными участников организованной преступной группы по ч. 5 ст. 185 (кража, совершенная организованной группой) УК Украины.
Суд установил, что четверо жителей Полтавской области в возрасте от 27 до 36 лет с ноября по декабрь 2010 года совершили 17 квартирных краж в Харькове. Из помещений харьковчан они забирали золотые изделия, компьютерную технику и деньги. Всего потерпевшим причинено более 250 тыс. грн ущерба.

Как сообщили интернет-порталу «Вечерний Харьков» в прокуратуре области, двум преступникам присудили по 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Еще одному наказание назначено с испытательным сроком на 3 года. В отношении четвертого члена банды вынесено постановление о закрытии уголовного дела в связи со смертью подозреваемого – он покончил жизнь самоубийством в Харьковском СИЗО.

Приговор суда еще не вступил в силу.

В настоящее время прокуратура области готовит апелляционную жалобу на несоответствие наказания тяжести преступлений. В частности, гособвинитель не согласился с мерой наказания в виде испытательного срока.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи