Мир

  • 810
  •  / 

Исследование: система all inclusive не всегда себя оправдывает

Исследование: система all inclusive не всегда себя оправдывает
Активно продвигаемая туроператорами система all inclusive как самая удобная и экономная для туристов на деле часто оказывается куда дороже обычного отеля с учетом питания в окружающих его местных ресторанах.
Исследование стоимости отелей работающих по схеме all inclusive провела британская компания Post Office Travel Money. Проведя подробное сравнение цен в самых разных регионах Средиземноморья в компании выяснили, что неделя в отеле, где еда и напитки не выходят в счет проживания, могут обойтись паре туристов почти на 800 евро дороже, чем гостиницы с системой «все включено».

Например, недельное проживание в пансионе в португальском регионе Альгарве будет стоить для пары на 750 евро дешевле, чем неделя в отеле all inclusive в тех же местах. Отели Bed & Breakfast также существенно дешевле на Кипре и в Испании на побережье Коста-Бланка.

А вот на Коста-дель-Соль, на Мальорке или Корфу выгоднее будет выбрать гостиницу с включенными в счет проживания едой и напитками.

Проведенный компанией опрос также показал, что один из шести туристов все равно несколько раз за отпуск посещал рестораны за пределами гостиницы, что стоило ему дополнительных денег.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3144.74 грн
100 USD 2783.94 грн
10 RUB 4.0942 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи