На Харьковщине мост, где произошло ДТП, сделают пешеходным

На Харьковщине мост, где произошло ДТП, сделают пешеходным
В машине находилось четверо людей: водитель и три пассажирки. Спаслась только 17-летняя Марина – она до сих пор не пришла в себя.
Тем временем местные власти ради безопасности решили сделать деревянный мост через Северский Донец пешеходным.

О том, что после ЧП, в котором погибли трое человек, движение легковых и грузовых автомобилей на деревянном мосту запретили, «Вечернему Харькову» подтвердили в Чугуевской районной государственной администрации.

– Там поставили бетонные блоки. Теперь водители должны объезжать этот мост через Малиновку, – сообщил начальник отдела по вопросам ЧС Чугуевской райгосадминистрации Николай Лучников.

По его словам, с этого моста автомобили падают не первый раз. В прошлом году с него слетел КАМАЗ. К счастью, тогда обошлось без жертв.

Напомним, что трагедия произошла 25 июля около часа ночи. Недалеко от урочища Фигуровка под Чугуевом автомобиль Daewoo Lanos выехал с лесной дороги на деревянный мост через реку Северский Донец, не справился с управлением и упал в реку. По неподтвержденным данным, компания возвращалась с местной базы отдыха в Чугуев. Погибли трое человек, спастись удалось лишь 17-летней Марине, которая и сообщила о случившимся правоохранителям. Девушка была в шоковом состоянии и, как рассказали спасатели, не смогла даже сразу назвать имена людей, которые были с ней в машине. Она же предположила, что причиной аварии могло стать превышение скорости водителем.

Как рассказал главный специалист отдела по связям с общественностью ГУ ГСЧС в Харьковской области Евгений Василенко, на место происшествия была направлена оперативно-спасательная группа Чугуевского районного отдела ГУ ГСЧС в области и сотрудники водолазно-спасательной службы. Водолазы обнаружили автомобиль на глубине около пяти метров.

– Daewoo Lanos подняли на поверхность с помощью тросов и двух эвакуаторов. По просьбе правоохранителей автомобиль доставали вместе с утонувшими пассажирами, – подчеркивает спасатель.

В салоне автомобиля были найдены тела водителя 1993 года рождения и двух девушек 1994 и 1997 годов рождения. Все трое погибших – жители Чугуева.

Как сообщили «Вечернему Харькову» в центре общественных связей УМВД Украины в Харьковской области, по факту события ведется следствие. Также прокуратура области взяла это дело под свой контроль.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
100 EUR 3172.69 грн
10 RUB 4.2063 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи