Культура

  • 1491
  •  / 

Двухметровый кубинец покорил Юрмалу

Двухметровый кубинец покорил Юрмалу
Двенадцатый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2013» завершился в латвийском городе Юрмала.
Победителем и обладателем главного денежного приза в 50 тысяч евро стал кубинский певец Роберто Кел Торрес. Второе место и 30 тысяч евро увезла в родную Грузию Саломе Катамадзе. Третье место и 20 тысяч призовых получил вьетнамец Вин Хуат.

Приз зрительских симпатий получил россиянин — молодой исполнитель Арсений Бородин. А награда «МУЗ ТВ» — сертификат на ротацию видеоклипа на телеканале – досталась россиянке Юлии Терещенко.

Всего на конкурс приехали 16 исполнителей из 12 стран мира. В первый день они исполняли мировые хиты, во второй – хит своей страны, в третий – песню, написанную специально для фестиваля. Впервые за всю историю проведения «Новой волны» участники выступали без фонограммы. Один из основателей фестиваля — композитор Игорь Крутой – отметил, что в этот раз на юрмальской сцене оказался самый сильный состав участников за все годы существования конкурса.

В составе жюри «Новой волны» были — Игорь Крутой, Тото Кутуньо, Валерия, Лайма Вайкуле, Константин и Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Юрий Антонов.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи