Мир

  • 1102
  •  / 

В Мексике набирает популярность профессия телохранителя

В Мексике набирает популярность профессия телохранителя
В Мексике бешеную популярность приобретает профессия телохранителя, передают «Подробности».
Люди все меньше доверяют полиции и нанимают себе персональных защитников. Объяснение этому достаточно простое – Мексика один из лидеров по похищению людей в мире. Доходы мексиканцев увеличиваются, а в вместе с ними и желание чувствовать себя более защищенными. Ныне в стране две с половиной тысячи официально зарегистрированных охранных фирм. А тех, кто работает без лицензии, около шести тысяч.
Попасть в одну из таких фирм не так уж и просто.

– При подборое охранника мы используем целую серию тестов. Они включают психологическую проверку, физическую подготовку и медицинский осмотр. А также все виды испытаний в смоделированных ситуациях, – говорит Франциско Бессера, руководитель охранной фирмы.

Конкуренция между охранными фирмами – только на пользу делу. Благодаря ей уровень и профессионализм телоохранителей растет очень быстро.

– Несмотра ни на что, количество ограблений и похищений людей не уменьшается. Полиция не справляется со своими функциями. Это огромная проблема для Мексики, но одновременно хороший шанс для таких кампаний как наша проявить себя. Мы можем защитить людей и гордимся этим, – отмечает Адриан Коглан, менеджер охранной фирмы.

По подсчетам специалистов, в Мексике более полумиллиона представителей охранной индустрии. А такими «людьми в черном» хочет стать почти каждый десятый мальчик в стране.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи