Харьков

  • 1621
  •  / 

Как доехать из Харькова в Киев дороже: креатив от «Укрзалізниці»

Как доехать из Харькова в Киев дороже: креатив от «Укрзалізниці»
Железные дороги Украины предлагают для путешествий в аренду вагоны-салоны, которые сочетают функции гостиницы и офиса.
Об этом сообщили в пресс-службе ГАЖТ «Укрзалізниця». С начала 2013 года спецвагонами воспользовались уже 41 раз. Железные дороги располагают 10 специализированными вагонами, которые прицепляют к основным составам. Клиент может выбрать любой маршрут следования в рамках графика движения, включая страны СНГ и Балтии.

По данным пресс-службы, тариф на перевозку пассажиров в вагоне-салоне зависит от времени года, дня недели, категории поезда и других факторов. Ориентировочно за один рейс в одном направлении Киев—Харьков придется заплатить 17,1 тысяч грн, в сообщении Киев—Львов – 18 тысяч грн, в сообщении Киев—Одесса – 19,6 тыс.грн, в направлении Киев—Москва – 39,9 тысяч грн.

Вагоны-салоны приспособлены для проведения корпоративных мероприятий, презентаций, рекламных акций, гастролей, банкетов и путешествий с высоким уровнем комфорта. В вагоне-салоне есть кухня, оборудованная холодильником, микроволновой печью и электроплитой, душевая кабина, конференц-зал. В зале есть мягкий уголок, компьютер, аудио-и видеотехника. В кондиционированном спальном купе установлена кровать, письменный стол, шкаф. Предусмотрено также специальное купе для проводников.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
10 RUB 4.2063 грн
100 EUR 3172.69 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи