Общество

  • 1195
  •  / 

«Воля-кабель» уточняет позиции

«Воля-кабель» уточняет позиции
Украинский интернет-провайдет и оператор кабельного телевидения «Воля-кабель» может получить предепреждение за нарушения, зафиксированные Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания в деятельности компании в Днепропетровське.
Руководство компании обратилось к «Вечернему Харькову» с письмом, в котором подчеркивается: заседание Нацсовета 24 июля было посвящено работе «Воли» только в одном городе – Днепропетровске.

Ситуацию прокомментировал президент компании Сергей Бойко:

– На данный момент у нашей компании нет информации относительно того, что какой-то из телеканалов, которые входят в наши пакеты, признан неадаптированным. Такого решения Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины как коллегиальный орган не выносил. Мнение отдельных членов Национального совета, на которое имеет право каждый (а именно оно спровоцировало неточную информацию в прессе), мы не комментируем.

Как уточняет «Телекритика», проект решения об объявлении предупреждения компании «Воли-Кабель» не набрал достаточного количества голосов (четверо – за, трое – воздержались), и Нацсовет перенес рассмотрение вопроса на следующее заседание.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3139.88 грн
100 USD 2777.43 грн
10 RUB 4.1693 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи