Бернд Бенте заявил, что драки в ночном клубе не было, украинец лишь пожелал Дереку хорошего вечера.

"Все, что написано в английских медиа, - это неправда. Владимир со своими украинскими друзьями просто пришел в ночной клуб по приглашению диджея Дэвида Гетты, а там абсолютно случайно был Чисора со своими телохранителями.

Он сказал Владимиру: "Не хочешь выйти из клуба, чтобы подраться со мной?". Но Кличко ответил: "Желаю тебе хорошего вечера". Оба остались в клубе, но больше между собой не общались

Не думаю, что Чисора его преследует. Все вышло случайно. Но могу точно сказать, что он хотел спровоцировать Владимира. Подогреть к себе интерес и добиться боя с Виталием", - рассказал Бенте.

Напомним, 30 июля в СМИ появилась информация о том, что в ночном клубе на Ибице между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой завязалась стычка, и их вынуждены были разнимать охранники ночного клуба.

Ранее, 18 февраля 2012 года Дерек Чисора перед началом боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко плюнул в лицо Владимиру. Тогда Кличко-младший сдержал эмоции и не отреагировал на дерзкий поступок скандального британца.