Харьковских пограничников «атаковали» люди с оружием

Харьковских пограничников «атаковали» люди с оружием
30 июля в течение дня харьковские пограничники в пункте пропуска «Гоптовка» пресекли несколько попыток перемещения оружия и боеприпасов.
Утром на выезд из Украины прибыл автомобиль Ford, за рулем которого был 23-летний гражданин РФ. Водитель при этом заметно нервничал. Правоохранители провели углубленный осмотра машины и под сумками среди личных вещей обнаружили детонатор к артиллерийскому снаряду, по словам гражданина, 1917 года.

Чуть позже в пункт пропуска прибыл еще один «артиллерист» из России. В ходе осмотра его Toyota пограничники нашли пустой минометный снаряд взрыватель к нему.

По данным фактам сотрудниками таможенного поста «Гоптовка» в отношении граждан Российской Федерации составлены протоколы о нарушении таможенных правил. Обнаруженные предметы изъяты и направлены на экспертизу.

Во второй половине дня на выезд из Украины прибыл 41-летний гражданин Украины за рулем Volkswagen. На транспорт отреагировала служебная собака, поэтому решено было провести углубленный досмотр, в ходе которого был найден газовый пистолет, оснащенный шестью патронами 9 мм, спрятанный под водительским сидением. Оружие изъято и установленным порядком переданы сотрудниками таможенного поста «Гоптовка».
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2776.48 грн
100 EUR 3172.69 грн
10 RUB 4.2063 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи