Культура

  • 931
  •  / 

Линдсей Лохан вышла на свободу

Линдсей Лохан вышла на свободу
Линдсей Лохан выписали из реабилитационной клиники в Малибу, штат Калифорния.
Актриса вышла из больницы вечером во вторник, 30 июля. Она находилась под наблюдением врачей со 2 мая по предписанию суда.

По имеющимся данным, ближайшие несколько дней Лохан проведет в компании своего «тренера по трезвости», наставника, который будет ее контролировать, прежде чем она сможет выйти в свет. Сама актриса пока не комментировала свое пребывание в больнице и последовавшую за ним выписку.

Лохан была направлена на реабилитацию судом в марте 2013 года. Тогда слушалось дело о дорожной аварии с участием Porsche актрисы. Изначально она отрицала свою вину, но в суде не стала спорить. Это помогло ей избежать реального тюремного срока: она не только стала виновницей ДТП, но и в момент происшествия находилась на испытательном сроке за свое предыдущее правонарушение – кражу ювелирных изделий.

Нынешнее лечение стало не первым для Линдсей Лохан за последние годы. Уже несколько лет подряд актриса постоянно лечится от алкогольной и наркотической зависимости – иногда по собственному желанию, иногда по решению суда.
ОН Клиник Харків

Лента новостей

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Вечірні Новини"Лого телеканал Р1

Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

программа комментарииЛого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • youtube
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2775.5 грн
100 EUR 3149.08 грн
10 RUB 4.2057 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи