Трагедия произошла на днях в Червонозаводском районе Харькова.

После бурного вечера в развлекательном заведении харьковчанин порезал ножом незнакомого парня.

В дежурную часть Червонозаводского райотдела милиции обратились медики скорой помощи. Они сообщили, что в больницу в тяжелом состоянии доставлен мужчина, который скончался от полученных ножевых ранений.

На место происшествия немедленно выехали руководство РО и сотрудники следственно-оперативной группы. Правоохранители установили, что потерпевший отдыхал в одном из кафе района, после закрытия заведения между ним и незнакомым парнем возникла ссора. Во время конфликта подозреваемый выхватил нож и нанес оппоненту три колото-резаные раны.

В течение двух часов по горячим следам преступник был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и направлен в изолятор временного содержания, сообщает ЦОС ГУМВДУ в Харьковской области.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, за данные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок 7 до 15 лет.

Напомним, в воскресенье, 4 августа, возле Конного рынка произошло убийство: 21-летнего азербайджанца, который приехал в Харьков погостить, зарезал ножом его 45-летний земляк.
Преступника разыскивает не только харьковская милиция, но и курская полиция.